Твою любовь я сохраню...
Сумеешь ли сберечь
И ты тепло души моей
И радость наших встреч?
Твою печаль я унесу.
Сумеешь ли помочь
Мне в трудную минуту ты
И трудность превозмочь?
2000 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №118033005846