Безмозглая курица
Из петуха,
Возможно получится даже уха.
Но тот хоть орет.
По утрам в полный рост.
А курицу топчет,
Ведь каждый прохвост.
Люби одного.
И все будет прекрасно.
А так пролетает,
Жизнь просто напрасно.
Налево,направо,гулящая,право!
Ну и петухов плюс вдобавок,орава!
Свидетельство о публикации №118033005775