даже сглазить лень

Горькая, горькая плоть
Не выплюнуть не проглотить
Ты спотыкнулся о плеть
И зацепился за нить
Солнцем чернеющим в даль -
Я удаляю январь
Так, что уже никуда
Минус на минус -
Дыши ..
Танцуй, воюй и пиши.


Рецензии