Это снова произошло...
Это снова произошло, и я не знаю, куда от этого деться. С годами это всё трудней переносить. В молодости было проще. А сейчас сердце рвётся на части. Я ничего не могу делать. Я безумствую; я хочу умереть, чтобы не чувствовать этого. Такие страдания выше моих сил. Я закрываю глаза и вижу его лицо, чувствую его губы, небритость щёк. Я вижу его карие глаза, вьющиеся волосы. И эти нежные, хотя и с мозолями, руки… И тонкий запах парфюма – едва уловимый… И весь он – как лёгкое дыхание бриза – по-летнему тёплый и нежный.
Когда он рядом, я ничего больше не хочу. Достаточно его тепла, его улыбки – и не существует больше мир за окном, где растут цены и исчезают продукты.
Сентябрь, 1998
Свидетельство о публикации №118033000569