Как больно...

*****
Как больно…
Как больно знать, что ты больше никогда не придёшь…
Никогда…
Наверное, Бога нет. Если бы он был, он не допустил бы стольких страданий, он не допустил бы, чтобы я всякий раз так изводила себя.
Я не могу больше… Не могу этого вынести.
Я была бы безумно рада смерти…
Умереть – что может быть лучше? Что может быть приятнее?
А главное – проще!!!
 
                Сентябрь, 1998


Рецензии