Пустые разговоры...

Пустые разговоры,
Ругань,грязь и споры...
Предела нет,просторы...
Поддевки и укоры...

Все рты свои открыли,
О правде позабыли...
Дезинформаций влили,
Комментами из гнили...

Остановитесь люди!
Достаточно прилюдий!
Вас бог за всё рассудит...
Язык ваш вас погубит...

Не слышат.все оглохли...
Втыкая три копейки...
Ещё ведь не иссохли,
Дурные батарейки...


Рецензии