Мы не умеем жить, как все живут

Мы не умеем жить, как все живут
У нас забиты золотом карманы,
И пусть рабы от голода все умрут,
А мы упрячем деньги за стенами.

В высоких банках слёзы матерей,
Болезни, холод, горькие страдания,
Зато живёт на свете хитрый иудей
Терзает их без всякого желания.

Так захотелось жидовой своре быть
Держать весь мир в своих руках.
У них отсутствует совесть, стыд
И три извилины кривых в мозгах.


Рецензии