Быстротечность времени

Уходит время... Больше не вернётся,
А боль души становится сильней,
Над нами будущее посмеётся,,
Но надо жить и лучше – посмелей!

Преграды жизнь устраивает круто,
И выход не всегда легко узнать.
Возможно в горести своей вот тут-то,
Мы в состоянии прорваться и летать!

Миры иные открывать ночами,
Стихи читать и пробовать писать,
И чтобы в жизни не случилось с нами:
Мы гордые – не будем мы рыдать!


Рецензии