Про грозу
Шагнула в комнату гроза.
Ударив молнией разок,
Попала точно в потолок.
Разбилась люстра на куски -
Они попали мне в виски.
Сочится медленно струя -
Испачкала клочок белья.
Гроза испуганно молчит,
Коньяк в стакане не допит...
Я сделаю глоток - другой -
Я увлечён такой игрой.
Гроза же не увлечена,
И выбирала не она.
Но с ней мы в хаосе одни,
В плену житейской западни.
Свидетельство о публикации №118033005527