Женские Штучки
О,Девочки!!
Не надо плакать!!
Не надо убиваться Вам!!
За 300р.почти--и всё то--
"Весь Мир падёт к Вашим
ногам"!!!
Любовь--Великая Вещица,
И,говорят,эта Любовь
Не покупается за Деньги,
Но повторю Вам вновь и вновь,
Что странное тут
за окошком время--
Чудно бывает от того,
Что некоторые из Вас не понимают--
Влюбляются О,все в Кого!
Влюбляются:
В накрашены Реснички,
В Подводочку,и Лак,и Тушь!
В губную также и Помадку!!
Ну и в Вас тех,конечно,уж!
Стойте!Не надо потешаться
С серьёзностью
этих вещей !! !!
С несчастьем можно аж
расстаться
Есль серьги,бусы
ли на Ней!!
На той,
которая пугает
своей
"ничтожной простотой"!!
Бегите в Магазин!
( Ведь время
тает!!!)
Украстесь!!
И женюсь Я на Такой!
(Влюбляются--я говорю в Под-
водку!!
И Вас!!(побочно очень
уж) (юм. стих-е)
Не устоит пред
тем
мужчина обычный.
(иль святой вам нужен муж??)
Красотки естества
вы,может,были!
А нынче--большие красотки вы!!
Себя чуть-чуть вы этим
"погубили"..
Но вознеслись
"Цветком выше травы!!"
Свидетельство о публикации №118033000550