Я в тоске. Я схожу с ума...
Я в тоске. Я схожу с ума.
У меня в голове кутерьма.
Я грущу. Я рыдаю. Я падаю.
На краю чадящего ада я!
Что ты сделал со мной, изменчивой,
Что ты сделал со мной, непокорною?
Положить тебе руки на плечи бы
И улыбку дарить непритворную!
Сентябрь, 1998
Свидетельство о публикации №118033000541