Армянская, церковь во Львове
Старыми забытими дворами,
В церковь я старинную зайду,
Там Иисус распят между мирами.
Деревянным ликом все векА,
На Голгофе,тоже деревянной,
Освещает путь, а грань тонка,
Жизнь и смерть, всегда были стеклянны.
26.03.18
Свидетельство о публикации №118033005350