Весна по Южноуральски
Скрипит снежок над коркой льда,
Для нас всё это ерунда,
Мы всякое видали...
А родились Мы на Урале,
Тем более на Южном,
И здесь в Июле,словно в сказке,
Мы можем очутиться,средь метели вьюжной...
И между Севером и Югом,
Никак различий не найду,
У Нас такое уж бывало,
В 2014 году...
Пушистый снег,метель,
Ну словно в Декабре,
И как во сне наутро,
Тёплый южный ветер,
И всплески Солнца,
Снова Лето на дворе...
Свидетельство о публикации №118033005347
С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.
30.03.2018 г., 161-ый день горноуральской зимы.
Валентин Молчанов 30.03.2018 14:56 Заявить о нарушении