Львов, площадь рынок и кофе
Колдует бармен над джезвой в песке,
Туристов шёпот нечленораздельный,
Скрипит паркет при едином шажке.
Благоухают кварталы и площадь
Львы озабоченно смотрят вокруг,
Нептун с трезубцем, надменно-заносчив,
Журчат фонтаны под ложечек стук.
29.03.18
Свидетельство о публикации №118033005303