Каштаны Львова
Мозаикой листвы пурпурной,
Прощание с ушедшим летом,
Смешением цветов сумбурных
То золотом они играют,
То цвет горячий шоклада.
Проходим мимо, замирают
Сердца в предверье листопада.
И перестук каштанов зрелых
Звучит нам дробью барабанной.
У музыкантов неумелых
Есть песня осени нежданной.
13.03.2018
Свидетельство о публикации №118033005276