Из парадоксов покупок картин Рубенса...
"Говорят, из-за мирового кризиса цены на картины Рубенса упали…"
(Из Интернета...)
Мой ответ:
Как радуемся мы аукционным сделкам –
Тут яхты дешевеют, там можно Рубенса купить!..
Пойду-ка, я возьму пивка для опохмелки!..
Потом накатим водочки, и можно дальше жить!..
Свидетельство о публикации №118033005233