125. стихотворения в прозе...
Они ведь души...Мы же знаем...
Но не возможно сопоставить...
Кровавые следы избавить...
Да...есть конечно...Что скрывать...
Но не понять нам...не понять...
В любом же случае...дыра...
Дыра сознанья от "зверья"...
От умерщвления детей...
В наших сознаниях есть и "дверь"...
Дверь для открытия сердец...
Конечно же...добра...не счесть...
Дверь для душевного тепла...
Но не для этого вранья...
Нет столько здесь смертей души...
Да и зачем они нужны...
Ведь каждый вымолить готов...
Судьбу детей забрать в остов...
Но есть и карма родовая...
И к сожалению и злая...
Те кто понёс суровость тьмы...
За род свой отдали мечты...
Увы...закон такой негласный есть...
Уходит тот...в ком путь как "честь"...
Реалии* здесь все смешны...
Пусть каждый зрит свои грехи.
Реалии* — предметы или явления материальной культуры, этнонациональные особенности, обычаи, обряды, а также исторические факты или процессы...
Свидетельство о публикации №118033005192