124. стихотворения в прозе...

Кто уходит в мир иной
И ты и я и сосед с клюкой
Могут и тщедушных прихватить
Смалодушничал останешься жить
оставляют тех
у кого силы на исходе уже
По воле высших сил ты на земле
Преобразуй себя найди пути
не опустоши что внутри
Доберись до срока
Даже если час пик
Пройдёшь тупик


Рецензии