Знаки
Весна гитарою бренчит
Солнце до срока в небе загорело.
Вот и плавится гранит
Речка золотом блестит
Весне на пятки наступает лето.
Летнего солнца ералаш
Проявит истинный кураж
Гулящей дамочкой повернёт налево.
И знак Добра - Вселенной страж
Затмит бессовестный мираж
В истоме сладкой и душа, и тело.
Знак восклицательный кричит
Вопрос покорнейше молчит
А точка чёрточкой пронзила запятую.
Кавычки слились в монолит
Тире придавленным визжит
А двоеточие продолжит мысль чужую.
Торопятся мои шаги
Спешу я в ночь писать стихи
А в лампе лампочка моргнула и сгорела.
В тетради без неё – ни зги
И ты, пожалуйста, прости
Что знак Любви написан неумело.
№ 1168. МАРТ 2018 г.
Свидетельство о публикации №118033005156
Марина Владимировна Свиридова 30.03.2018 13:14 Заявить о нарушении