23 августа

Эту ночь я не забуду никогда:
С неба падала усталая звезда
Только мы с тобой не знали,
Что зарницы освещали
Две судьбы – твою с моею – навсегда.

Волны бились о продрогнувший песок,
Рвал одежду обнаглевший ветерок.
Только мы с тобой не знали,
Что тогда уже отдали
Две души – твою с моею – им в залог.
- Io parto.
                - Preferisko un amor.
- Non dimentikarmi, sogno per sempre.
- Dove posso trovarti?
(Где тебя, мой друг, найти?)
- Mi sarai fedele?
                - Ti aspettero!!!***
               
                1998

_________________________
***
- Я уезжаю.
                - Я предпочитаю любить.
- Не забывай меня, моя мечта навсегда.
………………………………………………
-Ты будешь верен мне?
                - Я буду ждать тебя!!!


Рецензии