Совет ларинголога

    С О В Е Т   Л А Р И Н Г О Л О Г А

Никогда не трогайте волосы в носу,
чтобы не испортить богом данную красу.
Дерганьем разрушите нос свой изнутри –
превратится в грушу он месяца на три.
Можно стричь, конечно, но напрасен труд:
только их обрежете – снова подрастут,
плюс к тому, останется жесткая стерня,
будет воспаление и прочая фигня.
Ноздри беззащитны – от холода бронхит,
пыль набьется в легкие и дело завершит.
Кто для удаления применяет ток,
от электроимпульсов получает шок,
даже есть гипотеза, что каждый электрон
портит в Вашем черепе мозговой нейрон.
Не нужна и химия – это ж просто ад!
Можно ведь испортить генный аппарат!
Плазменная резка тоже не годна –
после операции вся внутренность видна.
Дайте жить привольно этим волосам –
станут добавлением к бакам и усам.
Если ж Вам не нравится их невзрачный цвет,
красьте их морилкою – и проблемы нет.
В жизни Вы счастливыми будете всегда,
и не будет сливою нос Ваш никогда.
Горделивой поступью лозунг тот несу:
никогда не трогайте волосы в носу!


Рецензии