Мы в ожиданьи Малыша

Когда я о тебе узнала,
Все смыслы встали на места.
И я забыла, что устала,
И что закончились слова.

Ты словно протянул мне руку
И указал дальнейший Путь.
Твой первый снимок с ультразвука
Дал шанс по-новому взглянуть

На жизнь мою, предназначенье,
На близких, на "Прости-Прощай",
На увяданье и цветенье,
На "Есть ли Бог" и "Что есть Рай".

Ты оживил мои седины,
И полетела ввысь Душа.
И нет прекраснее картины
"Мы в ожиданьи Малыша".


Рецензии