Спасать молодость необходимо!

Что-то с нами не так, россияне:
За халатность больших платят ДЕТИ...
Пусть их души в Раю воссияют,
А подонки пред Богом ответят!

"Где же сердце и совесть у вас,
Равнодушные нЕчеловеки?", -
С поднебесия АНГЕЛЬСКИЙ глаС
Проклинает виновных навЕки.

Как хозяева спали и ели,
Не исправив выход запАсный.
Ведь десятки детей не сумели
Дверь открыть: все попытки - напрасны!

Они звали на помощь, рыдая,
Задыхаясь от смрадного дыма...
Ох, Россия моя дорогая,
Спасать МОЛОДОСТЬ необходимо!
27. 03. 18 г.


Рецензии