Твой огонь во мне...

Вспышкой пламя горит, что зажёг ты во мне
Я как прежде смотрю по дороге на небо
Ты молчишь, когда я говорю в тишине
Я смотрю на тебя и ищу словно хлеба..
И теряюсь порой, и сбиваюсь с пути,
И мечтою живу, вспоминая ночами
Нас которых, увы уже не спасти,
Улыбаюсь, по клоунски - грустно, стихами ...
Ты глядишь на меня, отводя свои очи
Словно нежностью греешь своею меня.
Погружаюсь в тебя до истомы, до дрожи,
Устоять не могу пред тобою любя.
Ты молчишь понимая, что всё это бренно
И нет шансов у нашей любви ни на что
Я тобою пленённая непреднамеренно -
Та что в сердце твоём поселилась давно...


Рецензии