Не знает молодость стыда

Не знает молодость стыда
И щеки ее не краснеют.
В ней совести нет и следа,
Наивностью души согреет.
Все глупости юность простит,
Забудутся наши печали.
И сердце не станет грустить
По тем, кого преданно ждали.
Мне скажут: "В сердечной печи
Надо выковать толще грани".
Но я буду солью лечить
Молодые бесстыдные раны.


Рецензии