Мне нежная краса подмигнула

"Мне нежная краса подмигула"

Мне нежная краса подмигнула,
Глаза прелестные зовут,
Своей красотой притянула,
Во мне мечты живут.
Во сне  мне о любви шепнула,
Печали все мои пройдут.

30.03.2018 год.


Рецензии