Я снова улетаю...
Рассвет украл её последнюю звезду.
Уеду прочь...
Я не зову тебя, не помню и не жду.
Тяжёлых век
От частых слез открыть не в силах...
Мой человек
А знаешь, я любила...
Забыв слова,
Которые забыть никто не сможет...
Едва едва...
Пьянящий аромат вдыхаю кожей.
Чужой порок
Примерив на себе украдкой...
Пустых дорог
Глотая пыль, не будет сладко...
Вот вышел срок
И снег идёт и тает...
Я мотылёк...
Я снова улетаю...
Свидетельство о публикации №118033004507
Добра ей и тебе, Лариса!
Иванов Александр Евгеньевич 02.04.2018 23:39 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашёл)
Рада тебе)
Лиса Ладина 03.04.2018 02:57 Заявить о нарушении