Когда же солнце спустится с небес

Когда же солнце
спустится с небес
когда луна
вдруг перестанет прятать
за собой  влюбленных
и когда звезды
гореть кострами станут
в черном небе
чтобы у них
согреться путники могли
и бог разбуженный
на облаке далеком
платком помашет
маленькой земле
как дети машут
поезду на рельсах
который  пролетает
мимо них.


Рецензии