одна
...И вот ты идёшь и ищешь вокруг людей. Ты ждёшь, что отыщется тот, чьи теплы объятья, что кто-то спасёт, не бросит тебя в беде, что будет он больше, чем очередной приятель. Ты снова стремишься сердце своё отдать, готова кому-то излить всю себя отважно, но страх всё крадётся вслед за тобой, как тать, и он уничтожит, растопчет тебя однажды.
Здесь близким никто не станет за пару дней, не станет терпеть твои жалобы, боль и слёзы. Поэзии ждёшь от жизни опять своей, но в ней пока только избыток безвкусной прозы...
© Екатерина Рин, 17.02.18
Свидетельство о публикации №118033004312