Песня фестивальная
Это мы опять здесь с вами собрались.
Ну и правильно, друзья,
без этого никак нельзя....
Ведь жизнь по небу колесницею несётся.....
Затянем песню о прошедшем, о былом.....-
Как хорошо нам было вместе.... и.... вдвоём.....
И, чтобы трели соловья
сливались с песнями, друзья.....
Полегче с песнею по жизни сей идётся.
Горит закат над речкою который раз....-
Мы приготовим ещё песни....., "про запас".
Пусть над рекою иногда
песнь пронесётся "сквозь года"....-
Ведь..... детство, молодость...- всё это не вернётся...
А на рассвете мы опять придём сюда -
Затянем снова с вами песню, как всегда,
Чтоб через год или другой
собраться здесь опять гурьбой -
Нам помогает в жизни песня - так ведётся....
30.03.18 г. Фото из интернета. Спасибо.
Свидетельство о публикации №118033004310
Вера Абрамова -Носкова 16.04.2018 23:31 Заявить о нарушении
БОГ даст..., ещё заФЕСТИВАлю:;-;:)))))
-С благодарной улыбкой,
Валентина Шишкина 22 17.04.2018 14:52 Заявить о нарушении
Вера Абрамова -Носкова 17.04.2018 21:11 Заявить о нарушении