Влюбился...

     Это было два года назад,
     Я влюбился, как малый ребёнок,
     Глаз не мог от неё оторвать,
     И ходил за ней будто котёнок...

     Загорелось чувство любви!
     Всей душой полюбил, и всем телом.
     Стал писать про неё я стихи
     У подъезда её, красным мелом.

     Ей записки и письма писал,
     На уроках стал хуже учиться,
     Днями рифмы к стихам сочинял,
     Для того, чтобы к ней обратиться.

     Но ничем не ответил он мне,
     Мой любимый, единственный ангел...
     И я вновь повторю в  глубине,
     Что уплыл моей грусти корабль...

               1996 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии