экстазы Клеопатры и фанатизм Ипатии
твоя звездочка за горизонт,
уставшей маленькой птицей
спряталась в затененный грот
cтылого царства смерти,
освободив сцену
другим персонажам,
тем, кто жив и отважен,
в ком экстаз Клеопатры,
а в ком - фанатизм Ипатии:
юной стайке птиц в цветном оперении -
толковатей снов, влюленных, гениев.
Свидетельство о публикации №118033004269