Грустная принцесса

Сижу я на лавочке  в парке, -
Устало смотрю на Фонарь.
И как пояснят в ремарке -
Меня не спасти - ты знай.
.
В ремарке к печальной пьесе
Со скучным названьем «судьба».
Где принц не приедет к принцессе,
И в целом-то пьеса - слаба.

Нет радости в ней - нет интереса,
Нет  жаркого в пьесе огня.
Печальная сказка о грустной принцессе
Принцесса в которой - я.
.
Принцесса, с которой, однажды,
Вдруг, НЕ случилась любовь.
И вот она ищет в каждом
Теперь её вновь и вновь.
.
И в каждом угрюмом прохожем,
И в каждом маршрутном такси
Ищет знакомый до дрожи -
Твой взгляд. Её не спасти.


Рецензии