бурлеск

И опять мой выход пенный,
Где заученная роль
У стареющей сирены
Западает в си-бемоль
Где надежда - на форштевне
Уплывающей ладьи
Вновь колышется арена
Меж богами и людьми
Бриз захлопавшего моря
Выбросил меня на пирс.
Бис потрёпанного горя
И заезженный стриптиз


Рецензии