Большая гонка...
гонку выиграют Штаты ---
ведь в ней участвовать
придётся им одним.
Мы ,
россияне,
степенно и чинно,
за гонкою с трибуны
проследим...
Мы победителю
в ладоши будем хлопать,
от всей души будем
с победой поздравлять,
про себя думая :
такие деньги (!!!!)
в ... даром ?!!!
И громче всех
,,Ура-УРА!!!"
станем орать ...
Ни чуть не жаль
нам вороха
их денег,
не жаль умов ,
трудящихся во тще...
Но вот Америку
мне жалко почему-то
и Шар Земной ,
и всех живых
вообще ...
Свидетельство о публикации №118033004143