Застенчивый взгляд пленил

"Застенчивый взгляд пленил"

Застенчивый взгляд пленил.
Тебе своё сердце открыл,
Нам солнце в небе засияло,
И ветер тёплый подул,
От нежности я вздохнул,
Легко на душе стало.

30.03.2018 год.


Рецензии