Траур Зимняя вишня
Как же хочется тишины...
Человекообразные мрази
Топчут тело моей страны.
Сердцу больно. Погибли дети.
И глумится над этим враг.
То ли митинги, то ли сети...
И беснуется вурдалак.
В сердце — траур, молитва, горе.
Город мой как взрывной полигон.
Необъемлемое горе
Пораскинулось над страной.
29-03-2018
памяти сгоревших в ТЦ «Зимняя вишня» Кемерово
Свидетельство о публикации №118033003922