***
Где поляна есть в лесу.
День встаёт, и солнце свечкой
Сушит пламенем росу.
Я иду тропинкой мягкой,
По сырой ещё траве.
И полынью горькой с мятой
Мысли кружат в голове.
Вот оно! Моё! Родное!
Что вовеки не отнять.
Что останется со мною,
Как святая благодать!
30.03.2018. год.
Свидетельство о публикации №118033003883