НеЛюбови

До Тебя все были нелюбови
И попили мне не мало крови,
Ты пришёл и жизнь через края,
Космос и вселенную, даря.
Быть с Тобой не нужно на готове,
За руку ловить на полуслове,
Звёзды за Тебя, благодаря
Знать, что нас не разлучит заря.
В полусонном и ночном покрове,
И при свете дня - не хмурить брови
В будущее общее, смотря
Ясно видеть цель и ждать не зря.©

29.03.2018


Рецензии