Петрович и Горбатье. лим
обидел не за что вчера портье
Петрович сопли вытирал
по матушке его ругал
-"а мне плевать" - кричал - "что он шоколатье"...
и вылив в рот портвейна литр упал
ругаясь даже в полном забытье.....
Свидетельство о публикации №118033000379
расстрелянные на портретах...
Роланд Задунайский 01.04.2018 18:23 Заявить о нарушении