Не обижай, не обижайся
Не обижай, не обижайся,
Обиды прошлые забыв,
Не унижай, не унижайся,
При встрече буду я учтив.
Пасьянсов новые расклады,
Не соберутся наперед,
Чужого счастья мне не надо,
Мое во мне еще живет.
И я сочувствую, простыла,
Закутай плечи в теплый плед,
И не от ветра колотило,
Мечи мне молнии во след.
Весна нагрянула так рано,
Зачем-то нужно ей спешить,
Тепло до срока, без обмана,
Сумела чувства задушить.
Не на весне вдруг замыкаюсь,
Любовь не принято беречь?
Не отвернусь и не покаюсь,
И не ищу ненужных встреч.
30.03.2018г. сергий генн
Тепло вернется без сомнений, После зим чего гадать, Ясно будет в день весенний, Сосульки начали рыдать.
Свидетельство о публикации №118033003783