Самое заветное желание

Загадала желание в ночь звездопада,
Оно сбудется, правда, не знаю когда.
Мне чего-то великого вовсе не надо,
Я хочу, чтоб пришел ТЫ КО МНЕ НАВСЕГДА.

Взгляд лучистый, у глаз — озорные морщинки,
Тёплых рук колдовство и уютная новь.
Канут в прошлое скорби, просохнут слезинки,
А в душе дивной птицей воскреснет Любовь.

Будем мы говорить и всему удивляться,
Волшебство находить в чувствах нежных, живых.
Жить тобою хочу, засыпать, просыпаться,
Сладко тая в объятиях жарких твоих.

Будет так хорошо, безопасно, надежно,
Что не смеет приблизиться злая беда,
Появись из мечты, в жизнь войди осторожно,
Я дождусь, только ты приходи навсегда.


Рецензии