о чем молчат в приличном обществе
Дыхание в такт движению.
Стоны фальцетом,руки-оковы.
Синхронное брожение.
глаза в глаза,
кульминация одним выстрелом
двоих снайперски на поражение.
Опьяняюще резкие поцелую,
Голова словно свинцом залита.
На багрово-красном лике
Блуждает мечтательная улыбка.
Руки властно в волосы,
Покорно встает на колени...
во власти друг друга застыло вдруг время..
Настоящая страсть не подкреплена чувствами нежности.
В точке кипения ни капли жалости.
Хочется то ли убить,
То ли крепко к себе прижать,стать одним целым
и в наслаждении раствориться.
Как сахар в стакане кипятка,
Медленно,но целиком до последней крошки.
Полностью по всему телу вихрем,
Туда-сюда и мокрые ладошки
Сжимают неистово шею и руки,
И уже невозможно дышать,
Ноги подкашиваются лёжа спиной на полу.
к черту стены,крышу,кровать...
В любви все иначе,
медленный танец,после нежной сладкой прелюдии,
Поцелуи с чаем бы надо,они
шоколадные словно зефир на блюде,
Приторно-вязкие,патокой в горле.
Любовь не отчаянная,она-покорная.
не до приступа страстной злости,
и телу едва оно рухнет на простыни
Не дышать хрипло и обезвоженно,
забота предусмотрительно ставит с влагой у ложе сосуд.
Любовь- нежная,осторожная и томительная.
Боишься больно сделать,будто тончайший хрусталь трогаешь,а не вожделенное тело...
и так протекают все этапы события,
первая близость с человеком любимым,
пугает,
Как интерна первое вскрытие.
Свидетельство о публикации №118033003479