Ничто бесследно не проходит...
Ни дождь, ни град,
Ни септаккорд простых мелодий,
Ни треск цикад,
Ни песня ласкового мая,
Ни святость рос,
Ни радость юная, земная,
Ни ярость гроз,
Ни колкость бешеной метели,
Ни ураган,
Ни удивлённые капели,
Ни злой буран,
Ни свежесть утреннего ветра,
Ни жаркий зной,
Мелодия любви и света
Всегда с тобой!
30 марта 2018
Свидетельство о публикации №118033003469