Пережитками прошлого

Пережитками прошлого
Мы двери сломали,
И на сердце тошно,
Кричим, что устали.
Песни те старые
Станут бескрылыми,
Разбили гитару
И ноты унылые.
Утерян талант,
Объявлю о пропаже,
Рифмованных ран
Войска в камуфляже.
Самолеты взлетят,
Ты становишься дальше.
Наши души горят
Под пламенем фальши.
Ведь не смоет вода
Наши грязные страсти,
И сказав "навсегда",
Мы разбились на части.


Рецензии