мне не страшен мороз, не страшна и пурга,

мне не страшен мороз, не страшна и пурга,
в сердце дуют ветра посильней.
упадут капли слёз, кристаллами льда,
Разобьются об нежность людей.

Вновь луна за собой, повела через боль,
мягким светом манящая прочь.
Ты играешь со мной, умножая на ноль,
все надежды что дарит нам ночь.

эта боль, этот стон, бесконечная роль,
мне дарована доброй судьбой.
я лечу на огонь, словно глупая моль,
ничего не поделать с собой.

вой собак под луной, наполняет тоской,
сердце просится прочь из груди.
чувства тонкой струной, не находят покой,
я прошу ты меня пощади.


Рецензии