Игры...

Игры... Играем в игры.
И как же они серьёзны.
Как выверена программа,
Как верим в пути и звёзды.

Картинок цветных фрагменты
Мы в жизни вставляем пазлы,
На поле игры теряясь,
Цепляясь за чьи-то фразы.

На карту судьбы пеняем,
На карму, грехи, неврозы...
Ответственности избегаем
И льём с упоеньем слёзы.

А жизни проста дорога -
Мы здесь получаем опыт.
Экзамен СЕБЕ сдавая,
Вселенной вдруг слышим шёпот:

Ты Есть - проявленье жизни,
Ты Есть - проявленье смысла
И даже печаль и радость
Твоих порожденье истин.

Ведь мир - твоё продолженье,
Весь мир - твоё отраженье!
Чтоб Счастьем его наполнить,
Всего лишь Прими Решенье!

И будь ИМ...

март 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.