Мы любим тех, кто нас не любит...

МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КТО НАС НЕ ЛЮБИТ.

Мы любим тех,кто нас не любит,
Обожествляем их порой,
За их провинности не судим,
Чтоб защитить - вступаем в бой.
Всегда на подвиг мы готовы,
Чтобы с кумиром миг пробыть,
Хотя не скажет нам ни слова,
А завтра может позабыть...
Но  тех, кто нас не забывает,
Во всём старается помочь,
Мы тех мгновенно забываем,
Бежим от них немедля прочь.
И в этой гонке настроений
Проигрываем мы всегда...
Остановись!- кричит мгновение,
В ответ кричим мы: -Никогда!
А жизнь уже ушла далече,
И не вернётся к нам уже.
Себя умом мы не излечим,
Мы любим тех, кто нас калечит
И мы лежим в глухой меже.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии