Не гремите, годы...
Не гони, судьба, своих коней,
Нас ещё к ответу не призвали,
Да и жить с годами всё милей.
Ценишь то, что раньше не видали:
Зори, звёзды, неба высоту,
По-щенячьи бегали, визжали,
Пропуская мира красоту.
А теперь дивишься и цветочку,
А снежинки разные - восторг!
Видеть солнце в пасмурном денёчке,
Сохранять улыбку - дай вам Бог!
Свидетельство о публикации №118033003126