Мартовская зарисовка
Начинает земля согреваться,
И округе со снежной былой белизной
Скоро время придёт расставаться.
С крыш домов всюду капает звонко вода,
Появились на улице лужи -
Всё теплее становится, хоть иногда
По ночам возвращается стужа.
Не желают пока холода уходить,
Но терпеть их осталось немного:
Путь весне не сумеет зима преградить -
Тёплый, влажный апрель у порога...
После крепкого зимнего сна затяжного
К пробужденью природа готовится снова.
Свидетельство о публикации №118033003056
С уважением и благодарностью!
Нина Ивановна Серёгина 31.03.2018 18:28 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Заходите ещё, если будет время и желание.
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 02.04.2018 09:26 Заявить о нарушении